Pokemon

Объявление

Добро пожаловать

Покемон недели:
Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!
Погода: 1)В лиге Синно-Дождь 2)В лиге Хоэнн-Оттепель 3)В лиге Индиго-Облачно 4)В лиге Джото-Тепло 5)В лиге Оранжевых островов-Жарко Баннеры Наш Баннер Друзья:Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Алабастия » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

В лесу Алабастия водятся много разных покемонов

0

2

наше путешествие началось через лес Алабастии.
- лес полон различных покемонов! и сегодня нам точно повезет! - размышлял я
судьба не заставила себя долго ждать и на опушке леса мы увидели скайтера.
- отличная возможность усилить нашу команду! сквиртл, я выбираю тебя!
сквиртл, явно голодный до жаркой битвы, сразу ринулся в бой.
- сквиртл, используй водяную пушку!
свиртл провел мощную атаку, но скайтер увернулся и провел контратаку ударом крылом.
- сквиртл, увернись и примени водомет!
сквиртл ловко увернулся от атаки и атаковал водометом. скайтер, явно не готовый к такой атаке, не успел ничего предпринять. водомет угодил точно в него. покемон выглядит абсолютно обескураженным и сильно побитым...
- а теперь сквиртл, лобовая атака!
и эта атака прошла успешно. я уже был готов бросить в поверженного покемона покебол, но ксайтер неожиданно встал и неожиданно раздвоился и ударил сквиртла яростного клинка.
-хм, а я думал будет проще... ну да ладно! сквиртл, давай водяную пушку еще раз!
скайтер, видимо, так разозлился на нас ,что у него открылось второе дыхание. он без труда увернулся от потока воды и применил атаку ножницы
- сквиртл, осторожно! блокируй звуковым ударом! а потом водомет!
сквиртл удачно сблокировал ножницы скайтера, а его водомет угодил точно в цель. скайтер не успел ничего поделать, сильно вымотанный долгой и изнуряющей битвой. его отбросило к дереву и ударило об его могучий ствол. но даже это не заставило скайтера склониться. он готовился к последней атаке
- ладно, сквиртл. этот бой пора заканчивать! последняя атака - водяной пульс!
скайтер собрал все оставшиеся силы для финальной атаки. он применил ножницы, но водный пульс оказался намного сильнее. шар, созданный сквиртлом, погасил ножницы скайтера и понесся на противника. сил скайтера не хватило даже чтоб отойти в сторону, и водный пульс полностью угодил в него.
- надеюсь в этот раз получится! покебол, вперед!
я бросил покебол и наблюдал за его монотонными подкачиваниями с замиранием сердца...

0

3

Виталёк, он твой!

0

4

Рики ишел по лесу.Выходя с Алабастии.Но тут Рики услышал шелест в кущах.Немного присмотревшись Рики увидел покемона.Тот в свою очередь,выбежал и стал перед Рико.Рико достал покедекс и навел на покемона:
-Нидоран, http://pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/32.png Он напрягает уши, чтобы вовреся почуять опасность. Чем длиннее его рога, тем сильнее выделяемый ими яд.
Его уши всегда стоят торчком. Если он почувствует опасность, то немедленно атакует ядовитым рогом.
Поднимает уши вертикально, чтобы слышать опасность. Если он почувствует неладное, то нападёт первым.
Нидоран маленький, но его рог полон яда. Покемон ударяет рогом с разбегу, чтобы инерция впрыснула яд.
Он постоянно вертит ушами во всех направлениях, чтобы вовремя заметить опасность.

У нидорана-мальчика развита мускулатура ушей, благодаря которой он может вращать ушами в любых направлениях. Ни один звук не останется для него незамеченным.

Когда нидоран прислушивается к дальним звукам, то машет своими большими ушами словно крыльями. Будчи разозлён, нидоран выпускает ядовитые шипы.
Чтобы прислушаться, сидящий в траве нидоран поднимает уши над растительностью. Свой ядовитый рог он использует для самозащиты.

Большие уши нужны ему, чтобы вовремя чуять опасность. Будучи разозлён, он выпускает ядовитые шипы. Размер шипов говорит о силе содержащегося в них яда.
-Ого!Это Нидорано.Я слишал что у многих профессионалов он есть.Сквирт выходи!
Сквирт появился с красного луча.Но не успел он осмотреть как Нидорано уже бижал на него.Рико крикнул "Сквирт в панцирь!".Но Сквирт был ищо не опытный и не успел.Слава богу он развернулся панцирем к Нидорано.И сильный рог ударил Сквиртла так ,что тот отлетел на добрых 2 метра.После Сквиртл разозлился,и не слушая Рико выпустил огромную струю воды и Нидорано.Тот не ожидавший такого ,отлетел в дерево."Сквиртл я не давал приказа атаковать!Но все же молодец",-ответил Рики.После Сквиртл по приказу ударил сильно Нидорано панцирем.Нидорано был ошеломлен такими атаками и уже лежал без действия. Рики кинул покебол и красная лента полетела к Нидорано.И Нидорано был ...пойман

0

5

Нидоран был пойман)

0

6

Я с пикачу идем через лес Алабастии в Пьютор где будет проходить мое первое сражение за каменный значок
и в друг перед собой я увидил покемона
Покедекс сканируй: Катерпи- покемон червь, характер таких покемонов очень скромный, эти покемоны очень слабые, но если такого покемона эволюционировать, атаки у них  становятся очень сильной!!!
-Пикачу Вперед!!!Электрошок!
Катерпи сильно напуган и не может атаковать
Пикачу повтори электрошок
Катерпи парализован и снова не может атаковать
Пикачу теперь удар молнии
Катерпи сильно ранен, но может еще атаковать
Катерпи использует липкую паутину, но эффекта нет
Пикачу запутан но всеравно может атаковать
Пикачу удар молнии
Катерпи устал и сильно ранен и не может продалжать бой!
-Покебол Вперед!!!

Принято) Тренер Дрю)

0

7

Дрю ишел через Лес как тут  увидел парня .Он подошел ближе и наблюдал как тот ловит.Покемона,это был Катерпи.Дрю хорошо его знал.
Мсл:Кто этот парень?

0

8

Я поймал своего первого покемона и отправился дальше, немного пройдя по лесу я увидел пиджиотто
Покедекс сканируй: Пиджиотто, развитая форма пиджи, вооужен острыми когтями, с лету падает камнем и хватает жертву, может быть очень опасен, рекамендуется саблюдать особую осторожность
Я сразу же кинул покебол, но пиджиотто обил покебол крылом
-Катерпи вперед!!!
Пиджиотто начал мучить катерпи
Катерпи атакуй, но катерпи не успел и пиджиотто атаковал клювом
-Катерпи назад, Пикачу Вперед!!!
Пикачу удар молнии
Пиджиотто паралезован и не может атаковать
Покебол вперед

Принято,тренер Дрю

0

9

Дрю подошел к парню: