Pokemon

Объявление

Добро пожаловать

Покемон недели:
Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!
Погода: 1)В лиге Синно-Дождь 2)В лиге Хоэнн-Оттепель 3)В лиге Индиго-Облачно 4)В лиге Джото-Тепло 5)В лиге Оранжевых островов-Жарко Баннеры Наш Баннер Друзья:Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Водяная местность » Покой Кайорги

Покой Кайорги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь после битвы с Градоном, в подводных         
глубинах спит Кайорга.
http://s09.radikal.ru/i182/0907/75/63012884760e.jpg
Она иногда просыпается, чтобы посмотреть на
море или океан. Её ловить пока нельзя!
Когда она проснётся будет сказано позднее.

0

2

пара фактов. Как я видела в покедексе, Киорг (я всё-таки буду называть, как привыкла) genderless. Но чаще всего о Киорге говорят в мужском роде, поэтому буду считать, что Киорг - мальчик.
А также: Киорг проснулся (раз уж Лайт разрешил поймать).

0

3

Наконец-то покемонов было не мало и они были неплохо тренированы.
"Давно я хотела поймать Киорга. Пора бы это сделать!", - подумала я.
Я выпустила своих покемонов и обговорила с ними план действий.
Решено было сделать так: покемоны разделяются на три группы. Одна группа состоит из покемонов, умеющих плавать. Они должны нырнуть под воду, своими атаками потревожить Киорга, разозлить и таким образом выманить с глубины на поверхность.
Вторая группа - покемоны, не так хорошо плавающие, но всё-таки любящие воду. Они должны были сидеть в лодке посреди озера и начать атаковать, когда Киорг всплывёт.
Третья группа - покемоны, неумеющие плавать или боящиеся воды. Они должны были атаковать с берега.
Первая группа была составлена из Псидаков и Старью. Они были отправлены под воду на разведку, чтобы, когда начнётся операция, быстрее найти подводную пещеру, в которой живёт Киорг.
Для группы номер два решено было одолжить у кого-нибудь лодку (к сожалению, при поломке лодки пришлось бы отвечать за неё), но к счастью, на берегу была найдена бесхозная лодка в неплохом состоянии. Лодка вполне благополучно держалась на воде и была признана хорошей. В лодку посадили представителей второй группы: Беллосом, Арбока и Хутхута. Так как никто из них не умел грести, лодка была отправлена на место назначения благодаря психической силе Гардевуар (попросту, она телепортировала лодку в нужное место). В общем, вторая группа была в полной боевой готовности.
Третья группа была поставлена на берегу. Им было приказано атаковать Киорга с берега, как только он всплывёт.
В состав третьей группы вошли: Блэйзикен (вполне понятно, почему он не плывёт с первой группой и не лезет в лодку со второй), Гардевуар (она немного боялась воды), Санфлора, Мизери (не то, чтобы она боялась воды, но после того, как в лодку влез Арбок, места не хватило), Иви и Саблай.
Когда все были расставлены на свои позиции, я подошла к Иви и спросила:
- Диана, ты хочешь стать сильнее?
- Ив-ив! (конечно!) - ответил она.
- Ты готова измениться? Ты станешь сильнее, но уже не будешь прежней.
- Иви! (я готова)
- Тогда прикоснись к этому, - сказала я, протягивая Диане электрический камень.
Она прикоснулась к нему и засияла. Через некоторое время камень исчез, а передо мной стоял уже не Иви, а Джелтеон.
- Джолт! (я теперь сильная!)
- Да. Теперь ты гораздо сильнее.
- Джооолт! (мы поймаем Киорга, я обещаю!)
- Спасибо, Диана.
Потом я пошла и проинструктировала Блэйзикена:
- Саблай ещё малыш, поэтому, пожалуйста, проследи за ним. Он не должен пострадать от атак или быть смытым в воду.
- Я обязательно буду следить за ним, - ответил Блэйзикен. - Но не безопаснее ли ему в покеболле?
- Он может предвидеть будущее. Так мы сможем предугадывать атаки Киорга и вовремя укланяться от них.
- Понятно. Что ж, как я уже говорил, Саблай не пострадает.
- Хару... - вдруг сказал Саблай.
- Чего? - немного не поняла я.
- Меня зовут Хару. Зовите меня по имени, пожалуйста, - попросил Саблай.
- Хорошо, Хару.
- Первая группа скоро вернётся с разведки. Я чувствую, - предсказал Хару.
Так и есть: через пару минут около берега всплыли Псидаки и Старью.
- Пещера обнаружена. Киорг там, - деловито доложила Лили.
- Псааай! (точно), - подтвердил Лотос.
- Что ж, отлично. Лили, Лотос, Старью, плывите к Киоргу и начинайте его атаковать. Добейтесь того, чтобы он разозлился и погнался за вами. Когда погонится, всплывайте, чтобы вторая и третья группы могли его атаковать.
- Всё ребята, пошли, - сказала Лили Лотосу и Старью.
Первая группа скрылась под водой.
Псидаки и Старью, доплыв до Киорга, начали атаковать его водяными пушками.
Киорг ответил гидромётом, но мои покемоны увернулись, снова атаковали Киорга и начали строить ему рожи. Легендарный покемон не вытерпел такого обращения и погнался за обидчиками. Псидак и Старью быстро всплыли.
- Эй, как там у вас? - крикнула я с берега.
- Порядок! Сейчас он всплывёт! - крикнула Лили.
И правда: на воде появилась сначала рябь, потом волны; начался сильный дождь и из-под воды вынырнул Киорг.
- Осака... Этот дождь ослабил мои огненные атаки, а боевыми я до Киорга не дотянусь. Боюсь, я не смогу драться, - сказал мне Блэйзикен.
- Ничего страшного. Тогда просто посиди с Хару, - ответила я.
- Эх, а я так хотел быть полезен тебе сегодня...
- Ты и так полезен. Без разницы, что ты делаешь: дерёшься или помогаешь ещё в чём-то.
- Спасибо за такие слова, - ответил Блэйзикен.
- Всегда пожалуйста, - сказала я, а затем скомандовала:
- Вторая группа, атакуйте!
Благодаря телепортации, лодка оказалась совсем близко к Киоргу. Арбок использовал яд и отравил Киорга. Но пока Киорг выглядел здоровым.
Беллосом использовала солнечный день и дождь прекратился.
- Я снова силён! - обрадовался Блэйзикен.
Хутхут клюнул Киорга.
- Ой-ой! Сейчас он ответит ледяным лучём! - запричитал Хару.
Действительно, Киорг со всей силы запустил ледяным лучём в лодку. Лодка вмёрзла в лёд.
- Третья группа, скорее атакуйте Киорга! Блэйзикен, расстопи лёд, но не подожги лодку! - скомандовала я.
Мизери использовала ветер-бритву, но промахнулась. Киорг ответил водяной пушкой. Мизери отлетела.
Гардевуар использовала замешательство. Киорг на пару секунд застыл. Этого хватило Санфлоре - она использовала лист-бритву. Киорг всё-таки пострадал - он водный, а водные слабы против травяных атак.
Киорг ответил гиперлучём по всему берегу. Все отбежали, но Санфлора не успела и её смыло в воду.
- Гардевуар, телепортируй её обратно и используй магический лист!
Санфлора была возвращена, но магический лист был отбит мощной водяной пушкой.
В это время Блэйзикен растопил лёд и лодка вырвалась.
- А теперь, Блэйзикен, атакуй Киорга огнём! Диана, а ты используй электрошок!
Огненная атака Блэйзикена была усилена электричеством Дианы и Киорг отлетел. Хоть он и легенда, но мои тактические ходы начали его изматывать. К тому же, начал действовать яд Арбока.
- Электрические и травяные, ударьте вместе! Гардевуар, создай своей психикой энергитическое поле под водой, чтоб наша рыбка не ушла на глубину.
Гардевуар сделала поле.
Киорг ударил по берегу ледяным лучём. Луч заморозил Мизери и Гардевуар.
- Блэйзикен, разморозь!
Блэйзикен их разморозил.
В это время Санфлора, Беллосом и Диана вместе ударили Киорга своими лучшими атаками. Все атаки попали в цель. Киорг хотел нырнуть и спастись в закоулках своей пещеры, но энергополе не дало ему это сделать. В отчаянии Киорг всплыл и сделал последний гиперлуч.
Гиперлуч попал в лодку. Вторая группа начала тонуть. Лёгкую Беллосом унёс умеющий летать Хутхут, а вот Арбок начал уходить на дно.
- Надо что-то сделать, а то лишимся змейки! - запаниковала я.
Гардевуар пока ещё была заморожена и не могла его телепортировать.
- Ну что ж такое! - рассердилась я.
- Не бойся, он не утонет, - вдруг сказал Хару.
Так и получилось: мокрого, напуганного, но всё же живого Арбока вынесли на берег Псидаки и Старью.
Но вернёмся к Киоргу:
Киорг, потратив на этот гиперлуч последние силы, был без сознания.
- Гардевуар, телепортируй его поближе к берегу, чтобы я смогла попасть в него покеболлом, - обратилась я к размороженной Гардевуар.
Гардевуар выполнила просьбу.
- Мастерболл, вперёд! - крикнула я, бросая мастерболл в Киорга.
И Киорг...

0

4

он твой

0

Вы здесь » Pokemon » Водяная местность » Покой Кайорги