Pokemon

Объявление

Добро пожаловать

Покемон недели:
Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!
Погода: 1)В лиге Синно-Дождь 2)В лиге Хоэнн-Оттепель 3)В лиге Индиго-Облачно 4)В лиге Джото-Тепло 5)В лиге Оранжевых островов-Жарко Баннеры Наш Баннер Друзья:Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Дома Учасников » Домик Осаки

Домик Осаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В лесу около Петалбурга стоит небольшой, кажущийся заброшенным, домик. Многие думают, что это домик какого-нибудь лесника, но на самом деле этот домик принадлежит Осаке (то есть, мне ^__^). На первом этаже кухня, гостиная и санузел (в общем, туалет и ванная, если не по-умному). В гостиной диван, телевизор (впрочем, с электричеством помогают местные Пичу, с которыми я сумела найти общий язык, так что включаю телевизор я редко), камин (Торчик обожает зажигать в нём огонь атакой Ember), книжный шкаф и столик, на котором лежит всякая хозяйственная мелочь. На кухне всё такое, какое бывает на любой кухне (о как я загнула... -_-''). Что обычно бывает в ванной и в туалете, вы тоже знаете ^__^
На втором этаже спальня. Там стоит кровать, комод, стол, стул. На столе стоит ноутбук (нужный предмет в поке и не в покемире тоже). На полу лежит ковёр, а также несколько подушек, на которых спят покемоны (но чаще всего то один, то другой покемон спит у меня на кровати). Рядом с подушками стоят миски, из которых мои покемоны едят.
Ну, в общем, домик, как домик)

0

2

Беллосом, Санфлора, Старью, Киорг, Гардевуар и Арбок (когда вернётся из центра размножения) остаются дома.

Отредактировано Osaka (2010-05-08 15:48:15)

0

3

также, отправила домой маленького Эканса.

0

4

Урок по создаванию тренерских карт для тех, кто не знает или плохо знает английский.
Перешли вы по ссылке: http://www.pokestadium.com/trainercard/
Видите несколько пунктов.
Your Name - сюда вписываете ваше имя (или ник - не суть важно)

Trainer Sprite - это то, как вы будете выглядеть на карте. Откройте список. Вверху жирным шрифтом написано: Female Sprites. Это значит, что это - картинки с тренерами-девочками. Мальчики, идите ниже по списку, пока не дойдёте до написанного жирным шрифтом Male Sprites. Там картинки с тренерами-мальчиками.

Trainer Card Color - цвет тренерской карты. Список цветов по порядку: синий, зелёный, красный, розовый, оранжевый, сиреневый и коричневый.

Choose Your Six Pokemon - в каждом списке выберите одного покемона. Т.к. списков шесть, будет выбрано шесть покемонов, которые и будут видны на карточке.

Под последним разделом есть две кнопки. Если вы сделали всё, как вы и хотели, жмите Make the card
Понравившуюся вам карту, надеюсь, знаете, как сохранить. Сохраняете её на компьютер так, как обычно и другие изображения сохраняете. Ну а дальше, вставляете в подпись, как вставляете изображения покемонов.

0

Вы здесь » Pokemon » Дома Учасников » Домик Осаки