Если вы отдадите сюда своего покемона, то он довольно быстро эволюционирует. Но после того, как эволюционировал один, второго можно отдать сюда через 4-5 дней.
К тому же, чтобы использовать лабораторию, вы должны быть членом команды и должны сделать что-либо для команды (например, принести редкого или ценного покемона).в фонд команды
Лаборатория
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-05-01 20:37:37
Поделиться22010-05-01 22:37:22
Я даю сюда Комбаксена))чтобы он эволюцианировал))
Поделиться32010-05-01 22:44:21
ну, camerc и я обещали, что с помощью этой лаборатории будет сегодня Блэйзикен, так что убирай Торчика, ставь Блэйзикена 36 lvl (т.е. свежеэвольнувшего). только, возможно, Комбаскен не хотел такой быстрой эволюции и у него появились проблемы с поведением (поэтому иногда в боях пиши, что Блэйзикен тебя не послушался и что-то по-своему сделал - такая вот своеобразная плата за послабление в плане прокачки покемона).
Поделиться42010-05-01 22:48:17
хорошо),но я с ним полажу отношения)
Поделиться52010-05-03 20:27:25
- Вот мы и пришли, - сказала я и выпустила Комбаскена из покеболла.
"Ох, сейчас опять будет бурная реакция..." - удручённо подумала я.
- Это что такое? Я... в какой-то лаборатории? На опыты меня сдать решила?! - заголосил Комбаскен.
- Ага... - неожиданно кровожадно сказала я, пытаясь напугать его.
- Ааа!! Гады! Не дамся! - ещё громче и ещё истеричнее завопил Комбаскен.
- Да я пошутила! - поспешила сказать я, пока он не разнёс лабораторию. - Но даже настоящая причина может тебе не понравиться. Я хочу, чтоб ты сегодня... стал Блэйзикеном.
- И опять меня не спросили, - зло ответил Комбаскен. - Опять скажешь, что меня тренировать долго? Ну, веди уж, раз притащила.
И я вместе с Комбаскеном пошла в комнату, где покемонов эволюционируют.
Поделиться62010-05-03 21:32:50
Osaka
принято!
Поделиться72010-05-03 21:58:37
Прошло 4 дня с тех пор как мой Комбаксен Эволюцианировал в Блейзикерна
И я решила отдать Принплопа.
Чтобы он стал Эмполионам.
Я пошла в нашу лабораторию и спрасила:
-Здрасти можно онтать своего Принплопа?
-Да конечно
Я отдала покебол и ждала когда мне скажут что он эволюцианировал.
Поделиться82010-05-03 22:02:12
принято (правда, я не помню, сколько РЕАЛЬНЫХ дней прошло, но умолчим об этом)