Тут водиться много разных покемонов
Равнины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-21 16:24:02
- ух, аж мурашки по коже, - стуча зубами, проговорил я. - этот лес не зря назван мистическим. но другого пути до стадиона Фуксии все равно нет...
несмотря на то, что был полдень, в лесу царил легкий полумрак. благо я у меня было хорошее зрение, и я не упал ни в одну из ям и не споткнулся ни об один пень. я вышел на небольшую полянку
- думаю, стоит немного отдохнуть и перевести дух...
внезапно передо мной материлизовалось какое-то существо. через мгновение я понял что это кадабра. я попытался подойти поближе, но кадабра, использовав телекинез, отбросила меня на приличное расстояние
- я должен поймать этого покемона! дитто, скайтер - выходите! в и блокируй е возможность телепортироваться отсюда!
дитто тут же превратился в точную копию кадабры, закрыл глаза и сосредоточился. скайтер взмыл в воздух, готовый к атаке
- скайтер, давай ножницы!
кадабра попробовала избежать атаки телепортацией, но дитто прекрасно справился с задачей и предотвратил ее попытки. ножницы скайтера попали точно в кадабру.
- работает! - радовался я. - скайтер, стальное крыло!
скайтер набрал скорость и понесся на кадабру. в этот раз она использовала другой прием: она направила психолуч в своего соперника. скайтер, спасаясь от пападания луча, отклонился от курса и атака не завершивась.
- так дело не пойдет... скайтер, давай танец сабель!
скайтер спустился на землю и попытался нанести сильный удар своими саблями. но ему это не удалось: его сабли остановились в сантиметре от кадабры. неожиданно скайтер начал танцевать, а потом подлетел до вершин деревьев и с грохотом шлепнулся о землю
- скайтер, ты в порядке? - забеспокоился я.
скайтер поднялся, но было видно что такая атака сильно его потрепала.
- кадабра владеет телекинезом, - размышлял я. - она может полностью подчинить себе волю противника... придумал! дитто, давай телекинез на кадабру!
дитто на мгновение приоткрыл глаза и тут же кадабра начала ярко светиться синем свечением. кадабра перестала двигаться, но ее зловещий взгляд вселял ужас.
- кажется получилось, - неуверенно проговорил я. - скайтер, давай ножницы!
скайтер тоже без особой уверенности направил в кадабру ножницы. соперник не шевельнулся и атака полностью достигла цели
- отлично, сработало! - я был на седьмом небе от счастья. - , проделай с ней то же что она сделала с нашим скайтером![/b]
кадабру подбросило в воздух и несколько раз ударило об землю. скайтер тоже захотел отомстить и со всего размаха нанес двойной удар. последний раз ударил кадабру об землю и освободил ее. кадабра не двигалась.
- скайтер, давай фокусированный удар для верности!
скайтер атаковал уже бездвижную кадабру и не промахнулся.
- а теперь, покебол, вперед!
я бросил покебол. кадабру засосало в маленький шарик и он стал шататься...
Отредактировано Виталёк (2010-04-21 16:27:28)
Поделиться32010-04-21 17:04:31
Виталёк, он твой, но это в 1 и последний раз
Поделиться42010-04-22 07:54:34
Я пришол в Город Шафрания я был в поиске сильного покемона и хорошего друга!
На моем путь появилась старая башня,я слышал что тут обитают
покемоны призраки!!!
Хоть они и покемоны призраки,но они же всё таки же покемоны! Значит их можно поймать!
я направился к входу в башню, она была огромна и очень страшная со стороны!
я прошол во внутрь и за мной захлопнулась дверь!
Мне стало даже не по себе!!!
Вдруг перед мной задрожал стол, и начал по тихой подниматься в воздух!
я был в недоумение!
Потом стол полетел в мою сторону!я еле отпрыгнул от него!
И потом когда пыль рассеялась перед мной появился "Гасли"
у меня был шанс его поймать поскольку у меня есть "Кадабра"
-Кадабра вперёд! Прокричал я и из оболочки появился мой покемон, полон решимости сражаться. Они находились друг на против друга и было видно что Гасли заинтересовался и хотел бы сразиться с Кадабра!
Гасли использовал «гипноз»! Он явно хотел усыпить моего покемона! Но думаю врятли у него это получиться поскольку после много численных тренировок ,Кадабра стал очень быстрым!
-Кадабра используй «телепортацию» и потом сразу атакуй «психическим лучом».Гасли не ожидал такого сильного сопротивления, тем самым не дооценив противника! Кадабра появился позади Гасли и нанёс удар прямо в спину! Удар был мощным от этого Гасли со всего маха впечатало в стену! Он поднялся на ноги. В его глазах уже не было такой уверенности как в прошлый раз. Он подумал пару секунд и поднялся сквозь потолок на второй этаж!
-Ха, походу он струсил! Сказал я своему покемону. Я направился к лестнице которая вела на второй этаж ,поднявшись ,я не замелил не какого присуцтвия Гасли но и других покемонов я тоже не заметил походу этой территорией владел только Гасли и не позволял обитать здесь другим покемонам! Но с другой стороны это означало что Гасли в этом районе был самым сильным покенам и если мне удастся его поймать я стану владельцем очень сильного покемона! Я заметил ещё одну лестницу ,после чего я направился на третий этаж! Когда я поднялся и осмотрелся я заметил в тёмном углу два сверкающих глаза ,это был Гасли!
-приготовься к атаке! Сказал я Кадабра! Кадабра тоже заметил Гасли и был готов к атаке! Но вдруг Гаслиподнял большой сундук ,я думал что он будет атаковать моего покемона, но сундук полетел в мою сторону! Я не ожидал такого и был поэтому очень растерян! Но вдруг ко мне телепортировался Кадабра ,взяв меня за руку он телепортировал меня на второй этаж! Я услышал, как сундук после удара об стену разлетелся на маленькие кусочки! Немогу представить что было бы со мной если бы не мой покемон!
Я заметил появление Гасли он ухмыляясь спустился со второго этажа! Мне кажется он хотел нас уничтожить. Гасли опять атаковал «гипнозом»! Его глаза горели от злости!
-Кадабра « телепортируйся» прокричал я ему! И попробуй достать его «психическим лучом»! Кадабра с лёгкостью ушёл от атаки. Потом он ещё пару раз телепортировался и пропал из виду Гасли! Гасли повернулся ко мне и походу он опять хотел меня атаковать! Как в этот миг над Генгаром появился Кадабра и нанёс удар прямо в голову Гасли! От такого удара Гасли проломил пол и упал на первый этаж! -скорее спускаемся на первый этаж пока он не ушёл! Сказал я. Сбежав по лестнице в низ я заметил как на середине комнаты лежит Гасли потом он поднялся и подлетев ко мне он лизнул меня прямо в лицо! Меня парализовало и я обездвижено упал на пол! Но я мог наблюдать за происходящем в помещение. Заметив действие Гасли ,Кадабра поднялся в воздух ,его глаза загорелись ярко красным светом ! Я знал что это за атака , но к ней я его не готовил! Видно случившиеся так разозлило Абру что в его подсознание появилась новая и очень сильная атака которую он использовал! Но сГасли ничего не происходило, он подумал что атака моего покемона сорвалась! Но он глубоко заблуждался!!!
-Гасли продолжил атаковать Кадабра он кидал в него всё что попадалось ему на глаза! Кадабра обранялся как мог он телепортировался от всех предметов, которые летели в него! Тут я заметил, что меня стало по тихой отпускать и я смог подняться на ноги!
Атака которую узнал мой покемон называлась «взгляд в будущее» и эту атаку можно использовать только через некоторое время ! и после трёх телепортаций он был готов её выполнить! -Кадабра атака «взгляд в будущее»! В этот момент Генгар кинул большую бетонную плиту в Абру все окружающие нас вещи задрожали и из глаз Кадабра вырвался большой психический шар он направлялся прям в Генгара, пролетая шар разнёс бетонную плиту и мощный удар принял на себя Гаслиот удара в стене образовалась огромная дыра которая выходила на улицу!
После удачной атаке Кадабра упал на пол но с большой слабостью поднялся, он был в порядке только очень слаб! Когда мы вышли на улицу я увидел как лежит обезсиленый Гасли!
-Кадабра мы это сделали! Обняв ЕГО сказал я !
ПОКЕБОЛ в ПЕРЁТ! ! ! ! !и он твой проверял Ягами Лайт
Поделиться52010-04-30 23:21:44
Дрю ишел к городу.Но тут увидел на поляне покемона с большим лбом.
"Кто это?"
"Шииинксссс?",-ответил стоящий рядом Шинкс.
Достал покедекс:
Шилдон.Эти покемоны населяли доисторические джунгли 100 миллионов лет назад. Шкура на его голове очень плотная.
Постоянно полирует лоб, натирая его о стволы деревьев. Он уязвим для врагов, нападающих сзади.
"Хм...Шинкс давай его словим!Звездопад!"
И звесты полетели в лоб Шилдону.Но почти ничего не случилось.
Тот посмотрел на Шинкса и начел всасывать воздух.
Возле рта начел появляться яркий шар.
"Шинкс давай клонов,а после сзади без Фокусированым ударом!"
И Шинкс начел бежать на Шилдона и появляться то там,то там.Так он запутал Шилдана и промхнулся.После ударом хвоста получил по спене.
"Молодец.Давай Звездопад в спину!"
И пока Шилдан вставал поток Звезд попал в него.Тот упал и потерял сознание.
"Молодец.Покебол давай!"
И красный луч затянул в покебол Шилдана.